30.07.2018

Трудовой десант из энергетиков

Теги: разное 58
Количество показов: 99

            Выходные дни сотрудники компании АО "Тываэнерго" (Общество под управлением ПАО"МРСК "Сибири") провели с пользой для себя и окружающих. На одном из излюбленным мест отдыха кызылчан и гостей Тувы озере Чагытай, энергетики совместно с другими организациями навели порядок на прибрежной части водоема. Инициатива собрать мусор и вывести его в специализированное место принадлежит мэрии Кызыла. 





            Управляющий директор Тываэнерго - Карим Сагаан-оол не только возглавил трудовой десант энергетиков, но и привлек к мероприятию своих детей, он отметил, что - "прививать культуру чистоты нужно с детства, своим собственным примером воспитывать детей, отрадно, что энергетики внесли свою лепту в очищение окружающей среды". 2018 год Президентом России Владимиром Путиным объявлен годом волонтерства и добровольных инициатив, и нужно помогать на добровольной основе окружающим, без особых уговоров - что и сделали сотрудники Тываэнерго, и это зачлось не только в виде +100 к Карме, но и в виде обратной реакции на небольшую неприятность, случившуюся на Чагытае. Автобус, на котором прибыл трудовой десант энергетиков застрял в колее и попытки выбраться самостоятельно были тщетными. Помогли энергетикам ребята из вооружённых сил России, прибывшие на международное ралли, которое в эти дни проходит в Туве.




 
            Единственным минусом уборки на озере стала ее организация, место, где необходимо было встретиться с руководством акции не было отмечено указателями.







Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку