20.08.2020

Энергетики просят помощи у неравнодушных граждан

Теги: разное
Количество показов: 290

В семью мастера Чеди-Хольского участка компании Россети Сибирь Алексея Коряева беда пришла внезапно. Летом прошлого года супруга Алексея стала замечать, что дочка быстро устает, часто падает, перестала спускаться с кровати. Тогда родители и забили тревогу. При обследовании в Москве у девочки обнаружили спинальную мышечную атрофию 2 типа. Для лечения малышки нужно собрать 50 миллионов рублей, а у молодых родителей нет таких средств.

До наступления трех лет маленькой Софьи Коряевой оставалось немного, но именно в этот период она нуждается в получении препарата способного сохранить ей жизнь. Мировая статистика говорит, дети с диагнозом спинальной мышечной атрофии 2 типа редко выкарабкиваются, но у малышки есть шанс победить страшную болезнь.

Болезнь СМА блокирует белок, необходимый для выживания крупных нервных клеток, обеспечивающих поддержание тонуса мышц. Из-за уменьшения уровня этого белка снижается функция нейронов, и возникает атрофия, ослабление и уменьшение мышц в размерах. Без лечения маленькая Софья никогда не сможет сидеть, переворачиваться и самостоятельно кушать. Многие навыки, которые дети приобретают в период роста и развития, так и останутся для нее недоступными.

Мир не без добрых людей. Мы просим откликнуться всех неравнодушных граждан и помочь семье Алексея Корякина собрать неподъемную для их семьи сумму.

Отправить денежные средства можно по номеру карты Алексея Коряева  4276 3100 4247 0932 либо по номеру телефона 8-923-262-35-00.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку