23.07.2009

Энергетики Тувы соревнуются с коллегами из-за Саян в летних спортивных играх

Теги: Спорт
Количество показов: 37839
Энергетики Тувы перенимают спортивные традиции коллег из-за Саян. На летнюю спартакиаду работников МРСК Сибири в Читу отправилось девять спортсменов из Тываэнерго. Они будут представлять республику в трех видах спорта: футбол, волейбол и гиревой спорт.

Это уже вторая спартакиада в которой работники Тываэнерго состязаются с энергетиками других филиалов МРСК Сибири. Дебют сборной из Тувы состоялся на зимних играх, тогда наши спортсмены показали вполне достойные для новичков результаты. В этот раз в соревнованиях принимают участие более 250 спортсменов-энергетиков из республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Красноярского и Забайкальского  краев, Кемеровской, Омской и Томской областей.

На протяжении трех дней участники спартакиады будут мериться в силе  и ловкости в таких видах спорта, как волейбол,  мини-футбол, легкая атлетика и гиревой спорт. «Уверен, что эта спартакиада станет еще одним значимым, запомнившимся всем спортивным событием. Еще раз докажет, что корпоративный дух и традиции МРСК Сибири развиваются и крепнут год от года» - отметил на открытии спартакиады Марат  Царгасов, заместитель генерального директора МРСК Сибири по корпоративному управлению.

Кроме насыщенной спортивной программы в рамках спартакиады предусмотрены культурно- массовые мероприятия. Спортсмены из Тувы побывают на концертах известных забайкальских коллективов, будут участвовать в вечере знакомств команд,  посетят одну из самых главных святынь забайкальской земли  - Дацана в Агинском Бурятском округе.

Победители  и призеры спартакиады в личном и командном зачете будут известны 24 июля. Их наградят медалями, кубками, дипломами различных степеней, а так же ценными подарками.

Как считают организаторы соревнований, не только спортивная борьба и победы, но и дружба, обмен профессиональным опытом должны стать результатом проведения  Третьей летней спартакиады МРСК Сибири в г. Чите.


Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку