17.05.2017

В Тываэнерго введен особый режим работы

Теги: разное
Количество показов: 5518

   Неблагоприятные погодные условия стали причиной технологических нарушений в отдельных районах Республики Тыва. В целях недопущения массовых нарушений в работе линий электропередачи на территории присутствия АО «Тываэнерго» введен особый режим работы (ОРР). С этого времени на предприятии оперативный штаб работает в круглосуточном режиме.

     С момента введения ОРР во всех районах электрических сетей Тываэнерго непрерывно ведется оценка существующих и прогнозируемых рисков, способных вызвать нарушение нормального режима работы электросетевого оборудования, почасовой мониторинг погоды на контрольных точках, определяется уровень налипания осадков на проводах. На особом контроле находится электроснабжение социально-значимых объектов. Энергетики мужественно борются с последствиями стихии, прилагая все усилия, чтобы оперативно вернуть свет в дома жителей. На восстановительных работах задействованы 17 оперативно-восстановительных бригад и 22 единицы техники.

      В связи с нарушением электроснабжения на территории Республики, Тываэнерго предупреждает о необходимости строгого соблюдения правил техники безопасности вблизи энергоустановок и линий электропередачи. Категорически запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе 8 метров, проводить самостоятельные работы по восстановлению электроснабжения. Обо всех обнаруженных повреждениях энергооборудования необходимо сообщать дежурным районных электрических сетей, единой дежурной диспетчерской службы, представителям органов местного самоуправления или на бесплатный телефон "горячей линии" 8-800-1000-380.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку