08.08.2018

Водитель, въехавший, в электроопору понесет убытки перед энергетиками

Теги: разное 97
Количество показов: 118

54 тысячи рублей такую сумму выплатит компании АО «Тываэнерго» (Общество под управлением ПАО «МРСК Сибири») водитель Tойоты Highlander за причиненный материальный ущерб.

25 июля во второй половине дня водитель иномарки совершил наезд на железобетонную опору, принадлежащую компании Тываэнерго. Место происшествия Правобережный микрорайон города Кызыла, улица Холмистая. Очевидцами происшествия стали жильцы домов, напротив которых и произошло ДТП. Именно они первыми и пообщались с водителем и пассажиром иномарки, очевидцы рассказали, что причиной наезда на опору стала невнимательность за рулем – водитель набирал смс-сообщение. От сильного удара энергообъект покосился, оборвались провода, и как следствие отключилось электроснабжение.


После наезда водитель с места происшествия ретировался до приезда сотрудников ГИБДД, но вот энергетики успели сделать несколько фотографий, которые после и помогли разыскать горе-водителя. Свою вину он не отрицает и ущерб, причиненный сетевой компании обязуется оплатить полностью.



Список новостей

Элемент не найден!

Возврат к списку